Папе в тюрьму от дочери

Соловушка 2
Это не рай – тюрьма!
И не подарок судьбы!
Папочка! Только с ума
Там не сходи-ка ты!
Многих ломала жизнь,
Но выходили в строй!
Папочка, только держись!
Папочка! Я с тобой!
Сколько приятных дней
Ты мне, родной, подарил!
 Нету тебя родней!
В сердце любовь горит.
Кончится эта ночь,
Свидимся мы с тобой!
Я – твоя лучшая дочь,
К папе храню любовь!