И славлю миром признанного гения!

Любовь Григорьева 2
 Как часто я беседую  с тобой,
 Мне в этом очень трудно разобраться.
 Ты самый лучший мой кумир и мой  герой,
 Ну,  как с тобой мне  состязаться?

 Мир, созданный твоим живым пером,
 И величайшим твоим  даром,
 Хочу своим написанным стихом,
 Благодарить тебя с присущим  жаром.

 С тобой беседовать - такая благодать!
 Приятно мне общеньем наслаждаться.
 Ах, Пушкин, дружбы мне не запятнать,
 И жаль с тобой надолго расставаться.

 Даёшь мне силу и энергию любви,
 Благословляешь на стихов творение.
 С тобой мы в поэтичном визави
 И от тебя идёт мне вдохновение.

 С тобой веду простой я разговор,
 Мой Пушкин, твой сегодня День рождения!
 И на портрет я твой бросаю взор
 И славлю миром признанного гения!