Восторг и счастье

Инга Бахарева
Я жду прекрасного звонка,
Что прозвучит, как гром Небесный,
Так жажда встречи велика,
Она всегда со мной, воскреснув.
Она всей жизни лейтмотив,
Как Мир, безбрежный.
И всех стихов, локомотив,
Мой самый нежный.

И без тебя, мне жизни нет,
В просторах вечности чудесной,
Сошёлся клином целый свет,
Мне без тебя, как в клетке тесно,
Ты, -словно звёздочка в ночи,
Мне даришь страсти,
И грусть, и радость, без причин,
Восторг и счастье.