Когда у деток всё хорошо

Александр Гиллих
Когда у деток всё хорошо
О любви пою я песни,
Где-то в глубине души светло,
Детский смех мне душу лечит.
Аллеи садов утопают в цвету

Утром встретит солнце золотое,

Дороги от порога в жизнь нас ведут
Есть у каждого в душе своё родное.
Только повзрослев и обернувшись
Отчётливо поймёшь, что сделал ты,
Как хочется порой назад вернуться,

Вернуться на берег первой любви.
Стою смотрю я молодости в след
Едет каждый своею дорогой,

Хочется желать им процветания, побед,
Ответ услышать, "я не одинокий".
Родительское сердце, как магнит
Оно всё слышит, видит, знает,
Шагай малыш, тебе вслед сердце говорит
О, как порой любви нам не хватает.