о лете

Рудская Раиса Терентьевна
 Лето, как признание в любви,
 трепетное сердце греет счастьем.
 Яркий свет и красота зари -
 огненное пламя нежной страсти.

 Небо - синева любимых глаз.
 Тёплый ветер - ласковые руки.
 Знойный день, любя, обнимет нас.
 Плеск воды - природы томной звуки.

 Негой дышит добрый летний мир,
 лучезарный и такой счастливый!
 Свадебный земли и солнца пир
 самый долгожданный и красивый.