Власть поцелуя

Мила Макаренко 2
Я стану надменной и гордой,
Не помнить тебя дам обет.
Белою ночью над городом
Тебе не пошлю свой привет.

Из памяти вычеркну встречи,
Забуду я имя твое.
Но как же предательски плечи
Хранят рук твоих тепло...

Никак не остудит губы
Ветер прохладою струй,
Ах, как меня медленно губит
Прощальный твой поцелуй,

И как заставляет смиренно,
Мучительно осени ждать...
Зачем тебе, черный демон,
Такая над женщиной власть?..