Джеймс Ривз. Скоро-скоро

Андрей Рафф
Скоро-скоро, скоро-скоро
Праздник к нам придет:
Будут танцы скоро-скоро,
Шумный хоровод.
Будет много, много, много
Радостных гостей,
Много света, цвета много,
Праздничных затей.
Будем дружно, дружно, дружно
Есть вишневый торт,
Скоро праздник самый нужный,
Скоро Новый год!
Праздник этот скоро-скоро
Постучится в дверь.
Жизнь другою станет скоро,
Лучше чем теперь.