Чистый лист

Бикоз
Чистый лист бумаги –
Как словам укор.
Хватит ли отваги
Мыслям дать отпор?
 
Лишь приложишь руку –
Станет враз враньём.
Через дебри букв мы
Мысль не узнаём.
 
Без чернильной влаги
Лист умён и тих.
Чистый лист бумаги –
Самый лучший стих