Я по лунной дорожке уйду...

Людмила Рубина
Я по лунной дорожке уйду
Тихо-тихо, где ночь и прохлада,
Где роняет дождь грусть в темноту.
Я уйду навсегда, без возврата.

Не ищи меня и не зови.
Не вернусь. Я была слишком страстной.
Я уйду до рассветной зори,
Вслед за звёздочкой павшей, но ясной.

06.06.2015