***

Андрей Левонович Белов
Любовь спасет мир только если,
На мир объявят крупный "sale"!
Любви покорны все, и чести
Мы отдаем во славу ей..

Сама любовь, конечно, знает:
Ей покориться целый мир,
Но мир любовь не занимает -
Любовь сердец коллекционер!

Она ворует те моменты,
Где в унисон поют сердца,
А оставляет лишь куплеты
Песен слезливых, как попса..

Ах, да! забыл  и жесткий привкус,
Что что-то важное прошло,
Что что-то в миг вдруг испарилось,
А пустоту объяло  зло..

Печаль, досада, нервный приступ,
А лучшим местом будет то,
Где не найти себя и слиться
С шумом дороги, аль метро..