Сыплет трель соловей

Галина Олейник-Алферова
Сыплет трель соловей
В цветущее море,
Примывает гостей
Кошка на заборе,
               
Сладко пахнет сирень,
Распуская свечи,
Зазывает под сень
Романтичный вечер.