Забыть

Веник Каменский
Хорошо, если всё не потратишь -
( А потратишь, с досады косей ),
У татарки в цветастом халате
Золотистых купить карасей,
И нажарить аж две сковородки,
Чтоб от запаха спятил подъезд,
Даже тощий компьютерщик Родька -
Он божился, что рыбу не ест.
Покрывало сменить на постели,
Облепиху смолоть для желе...


И забыть, что на прошлой неделе
Был ты первым на этой земле.