Сиреневые сумерки

Надежда Сборнова
В сумерках сиреневых побудь со мной,
Белую  сирень нарви - я  буду  рада.
Раз  в  году   она  цветёт   весной
В   зарослях   заброшенного   сада.
И  закрыв    букетом  ,поцелуй меня,
Всё  равно  ведь лепестки    ронять.
Завтра  буду ждать  тебя я у плетня-
В  сумерках  сиреневых приди опять!




Картинка из  интернета.Спасибо автору