Альбом для рисунков

Роман Вощенчук
Для рисунков альбом подари
Я заполню его до конца
Рисовать от зари до зари
Буду профиль родного лица

Разукрашу с терпением я
Что с трудом рисовал каждый день
Смысл жизни теперь для меня
И не станет внезапно мне лень

Я веду грифилечком черту
Все запомнил, ничем не стереть
Карандаш поднесу я ко рту
Чтоб успехи свои лицезреть

Каждый день я рисую тебя
Мне не трудно, я сам так решил
А в ответ, и, конечно, любя
Для рисунков альбом подарил