Звездная болезнь

Юрий Пахолкин
Не пой красавица не надо
В пустую связки надрывать.
Коль нет ни такта и не лада
Зачем под музыку рыдать?
Твой стан хорош и даже очень
Не то, что твой фальшивый тон.
Слегка вульгарен и порочен,
Но только жаль не нотный он.
В стриптиз тебе податься надо
Чтоб любовались все тобой.
Поверь, не ждет тебя эстрада
Танцуй красавица - не пой!