Дерьмократия

Владимир Рули
                «Мухи - распространители заразы»
                Народная мудрость
                \//\
 
                «…democracy is the worst form of government
                except all those other forms…»
                Sir Winston Leonard Spencer-Churchill
                «...демократия — наихудшая форма правления,
                за исключением всех остальных...»
                Уинстон Черчилль

Бессмысленно, как мухи,
Политики жужжат.
К заботам нашим глухи.
Лишь «креслом» дорожат.

Щедры на обещанья,
Не зная, чем живёт,
Не видя с расстоянья
«Возлюбленный» народ.

Народу эти мухи,
Жужжащие в дерьме,
Плодящие лишь слухи
Дурные о себе...

Эх. Взять бы мухобойку...
Заразу - на помойку!

© 05.06.2015.
\//\