И опять весна, а может лето?

Оксана Губина Яковлевна
И опять весна, а может лето,
Иль зима, а может это осень…
Я всегда хочу, чтоб много света,
Чтоб всегда тепло и много сосен.

Может это утро, может вечер,
Стрелка на часах куда-то мчится…
Я хочу, чтоб друг был рад от встречи,
Не боялся в честности раскрыться.

И опять дожди, а может снежно,
Ветер где-то листики срывает,
Мне бы быть с тобою самой нежной,
Мне бы стать такой, о ком мечтают.

И опять весна, а может лето,
Иль зима, а может это осень…
Я всегда хочу найти ответы,
На свои нелепые вопросы