Мне трудно это

Непохожая На Вас
Забыть тебя и улыбаться,
Стать вдруг кокеткой из кокеток,
В себе ночами не копаться —
Ты думаешь мне трудно это?

Не верить в чудо, убить надежду,
Стереть твой номер, не ждать ответа,
Назло тебе быть с кем-то нежной —
Ты думаешь мне трудно это?

Казаться лёгкой и безрассудной,
Делить и резать что неделимо —
Ты думаешь мне это трудно?
Да это просто... н е в ы н о с и м о