Цвет вишни нежен...

Людмила Рубина
Цвет вишни нежен и плоды прекрасны.
Гуляли в старом парке мы с тобой одни.
И поцелуи наши были страстны.
Приятно вспоминать те сказочные дни.

Ах, время! Отцветает наша вишня.
И снова ягоды алеют словно кровь.
Но вот в душе моей сейчас затишье.
И ты с досадой почему-то хмуришь бровь.

05.06.2015