Эй! Человек!

Ковалёва Вера
Эй, человек!
Оторвись на миг,от грешной Земли,
Взгляни с надеждой, в Небесную высь,
Крылья душе,твоей, Богом даны,
К Небу Святому,всем сердцем стремись.

Ты увидишь Святую, Небесную гладь,
Что влечёт так, и манит душу,извечно,
Там слава сияет, Творца благодать
И радость любви там, живет бесконечно.

Но трудно земному такое понять,
Умом не постичь,нам не представить,
Что вечность души, не земная печать
А Небесный чертог, обитель во славе.

Ведь жизнь на Земле, промелькнет
                и расстает,
Умрет и зачахнет, грешная плоть,
Но душу твою в Небеса Бог направит,
От ада и смерти, Крест Христа спасет!


Взирайте на чистое, светлое Небо,
Ищите всегда Небесного хлеба,
Чтобы жаждать вечной, воды живой
Чтоб навеки остаться  с Небесным Отцом!