До соути Радости

Александр Алексеев 3
РА ДО СЪТЬ
ТЬ СЪДО РА

До соути радости доубраться -
Как заглянуть в рассветный сад.
Цветам и травам улыбаться,
Любить в ладони лягушат,

И в каждом новом человеке
Увидеть Божие черты.
Полуприкрыты Солнцем веки,
Но не слепой, а вещий ты!