Пора уходить

Барсина
Тихий шорох уходящих шагов
Немое молчание не высказанных слов
Стоять на пороге нет сил
Пора уходить, прочь
Захлапывай створки души
Скорее прочь не медли..беги..

Вскипают чувства теплоты
Обнимать мечту пытаюсь я
Хотя знаю что не важно это для тебя
Словно створы питерского моста
Разводят 2 берега для блага..

Но кто просил эти блага?
Кто говорил что хочу уходить я?
Кто говорил что будет лучше для меня?
Ложь.Убей этого человека, это не моя мечта!

Моя мечта кайф до утра
Обниматься целоваться и любить тебя
Прижимая крепче день ото дня
И знать что так на века..
Гордыня твоя мечом разрубила все
Раз и навсегда
Доказав что эго страшнее ада..