Страсть

Тиберий Квинт
С тех пор как я с тобой плясал,
Под ярко красною луной,
Стихов я больше не писал,
Быть может лень тому виной?

Тебя держу, не дам упасть,
Такая жизнь, а жизнь-игра!
Добро пожаловать к нам, страсть!
Тебя заждались со вчера.

И все горит, и дикий пляс,
Тела горячие в поту.
Быть может кто-то видел нас?
Как мотыльками на свету...

Кому за все хвалу воздать?
Чтоб часто были мы такими.
Такими, чтоб не обуздать,
Когда в объятиях нагими.

Нет-нет, я чувства не угас!
Луна кровавая-фонарь!
Тебя за талию и в пляс.
И повторится все как в старь!