Ничего как прежде не будет

Сергей Вячеславович Дроздов
Мы приносим себя на плаху,
Самолюбие веим прахом.
И цепляемся за надежду,
Возвратить бы хорошее прежде.
Только самообман губит,
Ничего как прежде не будет...