Не бойтесь зубного врача

Дядя Игорь
Не бойтесь зубного врача.
Не будет он бить сгоряча,
Не будет вас резать, колоть
И в ступе не будет молоть.

Сидите спокойно и тихо.

       Заходит
       ЗУБНАЯ
    В Р А Ч И Х А!