Эпилог

Вита Осенняя
Эхо нашей судьбы – километры пути,
груз дорог.
Время вспять не вернуть, от себя не уйти –
эпилог.

Осень с грустью пришла и легла на виски
серебром...
Мне – берёзы, тебе кипарисы близки –
там твой дом.

Все грехи на двоих, радость прошлую пьём
пополам.
Будет праведно каждый из нас наделён
по делам.

Незабудки в душе сохраним до зимы,
до снегов.
Видишь Свет впереди? – Поражение тьмы.
С нами Бог...



Картина художника из г. Жуковское  Игоря Гугеля