Мольба

Лариса Климова 2
Перед Богом преклоню
Низко голову свою
И в слезах ЕГО молю:-
Защити СТРАНУ мою. 

Вражьим силам ТЫ не дай
Опорочить этот край,-
Землю моих прАдедов
И будущих прАвнуков... 

       05.06.2015.