Бумер у меня крутой!

Расул-Заде Ирина Михайловна
За рулём, сижу с утра!
Под устал, немножко я!
Папу, я учу водить!
Не умеет, руль крутить!
Пусть, я маленький такой!
Бумер, у меня крутой!
Вот, одна пока беда!
Я без папы, никуда!
По секрету, Вам скажу!
До педаль, не достаю!
Нет проблемы... Никакой!
Жму я, папиной ногой!
Бумер ,у меня крутой!
Мчится, быстрою  стрелой!
Всех ! С комфортом прокачу!
Я не еду, я лечу!
Пусть, я маленький такой!
Бумер, у меня крутой!