Маме

Светислава Аввакумова
Мамочке своей пишу я письма,
Пряча свою боль глубоко.
Она мою душу услышит
Даже, когда далеко.
 Моя мама все понимает
И даже обиду простит.
Ее сердце со мною страдает,
И душу печаль бередит.

 Мама! И я понимаю,
Что моя лишь в этом вина.
Милая, ты не волнуйся -
Я исправлю ошибки сама.

Мамуля, - ни к чему сожаленья -
Ты пыталась меня уберечь.
Порочные мои увлеченья
Над счастьем навесили меч.
 Мамуля-мамочка, знаешь:
Прости за совершенное мной.
Но впредь тебе обещаю,
Что больше не пренебрегу я тобой...

2008г.