Ра

Эрнст Кузьма
С утра гроза.
Грома и молнии.
Дождь.
Июньский, настоящий ливень дождь.
Вдруг прекратился он.
И Радуга, на вымытым дождём  грозы
На небе нежно голубом,
Сияет именем твоим,
Как жемчуга в траве росы.