Птичья жалоба...

Татьяна Галахова
Холодная зима... так сильно сводит лапы,
Согреть бы их теплом... да где же взять?
Образовалось много трещин... ноют раны,
На месте сложно устоять...

Вода на минус... но не замерзает,
А я все тяготы зимы переношу с трудом...
И только лишь с весной снега растают,
Меня накрыв своим теплом...

05 июня 2015 года
Галахова Татьяна