Человеку воздастся по делам его

Алена Наумова 2
Мне давно не приходят письма,
Я сама не иду на контакт,
Подпускала к себе слишком близко,
Забывая, что рядом враг

Петербургские белые ночи,
Не светлее моей души,
Если боль причинить мне хочешь,
Я прошу, ты заранее скажи,

Чтобы больше кинжалы в спину
Не вонзались, не стыла кровь,
Я могла любить очень сильно,
Но ты предал мою любовь,

Продал как на панели тело
Продают, нет пути назад,
И глаза, что глядят несмело
Теперь ненавистью горят,

Умирает во мне девчонка,
Та, что душу могла отдать,
Уничтожил во мне ребенка,
Теперь можешь спокойно спать,

Только знай, что Господь Всевышний
Видит мысли твои насквозь,
Каждый вздох полушёпот слышит,
Для него каждый день всерьез,

Каждый шаг, каждый час небесный,
Он идет по твоим следам
И всегда рассуждает честно
Воздает по его делам

Так молись, чтоб его обида
Не сильнее моей любви,
Чтобы ненависть победило,
То, что бьется в твоей груди…

Июнь 2015