Несвершённое

Надежда Назарова 5
В рутине ежедневных дел –
По несвершённому томленье
Душ, что в темницах наших тел
Таят раскаянье, сомненье,
Порывы, помыслы, мечты...
А искушение покоя
Нас вяжет путами почти.

Но зреет вызов – дерзок... стоек.

   08.06.2014 г.