Стой рядом и не гавкай!!!

Артур Вяхирев
                (анекдот)


Муж и Жена зашли в колхозный магазинчик,
          Жена костей хотела для собак купить
И попросила продавца мослов жирнее...,
          Достала деньги, что б покупку оплатить,
А Муженёк толкает в бок свою зазнобу
          И тихим голосом ей в ухо говорит:
     -Мослы такие я б и сам погрыз под водку,
         -А для собак твоих..., -Душа моя болит!!!...

Хозяйка взгляд недобрый кинула на мужа,
          Тому и взгляда от Жены совсем не мало,
     -Спокойно рядом стой!!!...
          -Посмей мне только гавкнуть!!!
Супругу Жёнушка сквозь зубы прошептала...