ЛЕТО, МОРЕ

Антон Ранков
Лето,море,солнце светит,
Много радости кругом,
А спасатель-он заметит,
Если вдруг мы  буйком

Покупались и выходим,
Дозу солнышка ловить,
До местечка мы доходим,
И загару точно быть

Но не нужно увлекаться,
Ведь возможно обгореть,
Снова двигаем купаться,
Чтоб потом не пожалеть

Лето, море - как прекрасно,
Понимаешь, что живёшь,
И, конечно, не напрасно,
На курорте просто жгёшь...

По возможности пытайтесь,
Добираться до морей,
Загорайте и купайтесь,
Да побольше Вам друзей...