Москва

Ольга Спирина 2
Ты покинул мой город давно,
без оглядки и без See you later,
Только мне сейчас все-равно,
(все-равно снится счастье и лето)

Твои волосы  пальцами наощупь,
запах и пульс и вкус твоей кожи,
(злые слова забыть было проще),
кто мне память стереть поможет?