во славу буквы Ы

Рита Волхонская
Когда ты совершишь три кражы,
набьёшь деньгами саквояжы,
то сразу полетишь в вояжы,
меня с собою прихватив.

Мы станем изучать все пляжы,
на них испытывать куражы,
одев туземцев всех в плюмажы,
на лошадиный на мотив.

Мы все покажем антуражы,
меняя всякий раз багажы,
ну а потом уедем...
скажем,
к себе обратно в Кологрив.