Сонет Васька

Рафаил Маргулис
В руке конфета – "Раковая шейка"
Да высохший от времени цветок.
Я полюбил вас, наглая злодейка,
Сбивающая подлым телом  с ног.

И напивался, и валялся в луже,
И плакал от избытка горьких чувств.
Меня вы не возьмёте даже мужем,
Хоть я от импотенции лечусь.

Бессмысленно я жду, с душой избитой,
Вовсю стихами брызгаю притом.
А Васька снова ходит в фаворитах,
Гордясь свом природным естеством.

Ах, доиграетесь – наступят времена:
Кастрирую я Ваську кабана!
                Р.Маргулис
                5 июня 2015г.