Душу то ли лечу, то ли калечу...

Эльга Фасье
Душу то ли лечу, то ли калечу.
Ответь: зачем тебе моя бесконечность?
Твоя любовь - удавка на шее.
Неужели это моя вечность?

Я не готова умирать за тебя.
Пусть и кажется, что тогда дни прожиты зря.
Я буду жить себя не торопя.
И не найти нам друг друга любя.