Плоскость зрения. Век не романтики

Ильгам Гильмияров
Вот так, закончен век романтики,
Сейчас у нас казённый век,
В  котором девочки и мальчики,
Все время тащатся под рэп.

А те, что вроде шли за нами,
И слышали у песен текст,
Те уронили наше знамя,
И в песнях стали петь про секс.

Да и ещё скороговорки,
Про  «тачки», «хавку» и вообще,
А мне не кисло и не горько,
Мне просто пусто на душе.

Но я совсем не против рэпа,
Пускай хоть он разгонит скуку,
Я спеть могу, как ехал грека,
И сдуру сунул в реку руку.

Но, может, кто-нибудь родится,
И вспомнит «в темно-красном Дали»,
И снова возродит традиции,
Стихов, что плакать заставляли.