Вечно молодой, вечно пьяный...

Елена Волкова 6
"Вечно молодой, вечно пьяный"
От любви, от жизни, от всего.
Во хмельном бреду, да упрямый.
Жить - не поле перейти. Уж есть с чего.

        Широта души - да ни к месту,
        Эх! да Ух!... и плевать на все!
        И любить опять Жизнь-невесту.
        Ой, да ладно Вам... Да, не обсохло молоко.

Крылья жгут, полеты... Не смешите!
По земле б ходить, а не ползать вдоль.
Ну, раз умные - научите.
Кто себе "учителя" взял сегодня роль?

14-25 04.06.2015г.