Разлюбить я не в силах...

Светлана Аль-Хальди
Разлюбить  я  не  в  силах,
Ты  коктейль  страсти  в  венах,
Судьба  пишет   красиво
На  осколках  вселенной...

Поднимаюсь   на  небо,
Разлетаюсь   на  атомы,
Золотые   конфеты,
Направления   заданы...

Разлюбить  не  желаю,
Прочно  суть  приросла,
Всё, как  есть  принимаю,
Жизнь   остра, как  игла...

Разлюбить  невозможно,
Все  дороги   в  одну,
Всё  так  просто  и  сложно,
Облетаю   луну...

Разлюбить  не  позволю
Сердцу, лире, душе,
Отпускаю  на  волю
Чувства   слов  в  неглиже...

Разлюбить   слишком  трудно,
Подскажите   мне  как,
Зпсыпаю  под  утро,
В  руке  медный  пятак...

Разлюбить   не  сумею,
Дом   мечты  в  облаках
Пред   тобою  робею
И   дрожу  на  руках...

Разлюбить   не  пытаюсь,
Мне  и  так  хорошо,
В  строке  бережно  каюсь,
Пишет   сказку   перо...

Разлюбить, расствориться,
Стать   невзрачной   зарёй,
В  страшном  сне  лишь  приснится
Хрупкость   чувств  под  бронёй...

Разлюбить   слишком  просто,
Ты  попробуй  творить,
Строить   к  памяти  мостик,
Лирой   слов  говорить...

Разлюбить  я  не   в  силах,
Клятву  Богу  дала,
Писать   чувства  красиво
И  нести  два  крыла...

Разлюбить  я  не   вправе,
Есть  на  сердце  печать,
Ангел   голову  гладит,
Маг  не  в  силах  молчать...

Потому   льются  строки,
Бурных   чувств  океан,
Золотые    дороги,
Хрусталь  тонкий, бокал...

Разлюбить   не  пытаюсь,
Сущность  сердца - дарить,
Я   в  любви  растворяюсь,
Сказке  солнечной  быть...

Разлюбить  я  не  в  силах,
Свет  навечно  во  мне,
Тону  в  чувствах  красиво,
В  полнолунном   вине...

Пригублю   одну   каплю,
Светлой  неги  глоток,
В   небо  строчку  отправлю,
Курс  держу  на  Восток...