Вальс дождя

Борис Харюшин
Когда я слушаю Шопена,
Неповторимый вальс дождя,
Я вижу наш с тобою танец,
Ты помнишь!? Только ты и я!

И  сердце  снова замирает,
Душа  желает, не молчит,
И  только мы с тобою знаем
И чудеса творим в ночи!

Я не предам и ты конечно,
Что стало явью- не мечтой,
Мы утонули в танце нежном.
Как будто в омут с головой!

Кружились голова и стены,
Была ты просто неземной
Когда я слышу вальс Шопена,
Я вспоминаю нас с тобой!

   Лариса Мелькова

Звучит Шопен, и в танце чудном,
Нам утонуть судьбой дано.
И томный взгляд, и дрожь по телу.
Нам всё забыть не суждено!

Слегка касаясь мы друг друга,
И нежно- нежно, чуть дыша,
Закружим снова в танце чудном.
И тянется к душе душа!

И  лунный свет нас укрывает.
Своим объятьем неземным,
Звучит Шопен, и в танце чудном.
Остаться нам судьбой дано!!!