В добрый путь

Андрей-Виктория Андреев
С лёгкой примесью грусти вечер ваш выпускной,
Расправляете нежные крылья и плечи.
Девять лет пролетели ветерком за стеной,
И у каждого путь, на котором отмечен

Каждый шаг, поворот, перекрёсток Судьбы.
В вашей воле решать, опираясь на знанья,
Уравнения жизни, логарифмы борьбы
За цветы, за места…и машины, и зданья…

Кто за что и кому хватит злости и сил.
«Се ля ви» говорят побратимы-французы.
Только я вам скажу: лишь добро на Руси
Никому, никогда не бывало обузой!

В Добрый путь, Выпускник! Добрых встреч вам и дел…
Берегите себя и родных, да и близких.
Заходите всплакнуть…вспомнить пальцами мел…
И шпаргалки свои, и девчонкам записки…

02.06.2015г. A-V-A