Прошлая любовь!

Сергей Лазарев Орфей
Слова и музыка Лазарева Сергея.


Былые дни я вспоминаю
И сердце бьётся всё сильней!
Былой любви я всё прощаю-
Претензий не имею к ней;
И пусть года уже минули,
Когда страдал и тосковал,
Но мысли вновь меня вернули
К тем дням,когда с тобой гулял!

Припев:
Прошлая любовь,тревожишь сердце вновь-
Сколько уж ночей во власти я твоей!
Прошлая любовь,встретились с тобой
И от встречи той-стало жить теплей!

Я знал,что встретимся когда-то,
Обдумал,что сказать тебе;
Но,чтоб без слов всё было ясно-
Не мог представить я себе.
Смотрели мы в глаза друг друга-
Сказал их блеск:"ЛЮБОВЬ ЖИВА!"
Зачем несли разлуки ношу?
Как жаль ушедшие года!!!

Припев:
Прошлая любовь,тревожишь сердце вновь-
Сколько уж ночей во власти я твоей!
Прошлая любовь,встретились с тобой
И от встречи той-стало жить теплей!