Фантазёрка

Евгения Урусова
У меня фантазий много.
Мне выдумывать не лень.
Эльфов и единорога
Рисовала я весь день.
Леший тихо бродит в чаще,
Птицу синюю храня.
Он совсем как настоящий
На рисунке у меня.
Ну и пусть я фантазёрка,
Ну и что же, что мала.
За фантазии пятёрка
В школе у меня б была.