Рыжий кот

Анастасия Чуйкова
Я верю в сказки, верю в чудеса
И тайно каждой ночью жду:
Блеснут зеленые глаза,
Прогонят вмиг мою беду.

В волшебной песне не бывает нот,
И безоглядно ей я доверяю.
Сама ночами ожидаю:
Когда придет тот рыжий кот?