Сонет Жёны

Рафаил Маргулис
      
Бездною  потрясённый,
Вновь озираюсь дико:
Бегают чьи-то жёны
В зарослях ежевики.

Можно балдеть и фоткать -
Жаль,не случился отдых.
Эти тела и формы
Бьют бесконечно под дых.

Этот разгул эротик -
В разуме горький прочерк.
Встала одна напротив
И предлагает:
- Хочешь?

Ах,ничего не скажешь! -
Просто,как стебель, ляжешь.
                Р.Маргулис
                5 июня 2015г.