Зачем?

Лана-Лесса
Зачем? Зачем, опять страдаю
Ну, почему, я не пойму
С тобой в мечтаньях лишь летаю,
А на яву словно в аду.
Ты мой садист, ты мой мучитель.
Я, без тебя и не живу!
И каждый день от боли умираю,
Душой и телом как в плену.
Хочу сбежать, забыть, всё бросить.
Вкус губ, и нежность сильных рук
А позовёшь, бегу навстречу.
Я пленница в твоём аду.
Зачем? Зачем, опять страдаю!
За что?! Сама я не пойму.
Судьбы тропинки мы не выбираем
Горим в плену, мы все горим в плену.
2015 год.