Что для этого мне надо?

Валерий Масагор
Домик.
Узкая дорожка.
По беседке - виноград.
Нужно мне
Совсем немножко:
Чтоб листвой шумел
Мой сад.

Чтоб весною
Беспрестанно
Вновь скворцы в моём саду
И лучей
Лились фонтаны;
Чтобы лебеди
В пруду...

Чтоб тюльпаны
Вдоль дорожки;
Был приветлив
Рядом лес.
Чтоб сосед, обняв
За плечи, мог сказать:
-"Христос воскрес!"

Чтобы сын,
Шинель отбросив,
Мне сказал:
-"Я жив, отец!"
Крепко взял
Певунью-косу и...
Ответь Ты мне, Творец !

Что для этого
Мне надо,
Почему же Ты
Молчишь ?
И Господь листвою сада
Прошептал мне:
-"Ш-ш-ш..."

   05.06. 2015г.

+